Беглые заметки отпускника - 10

утро прохладно и ясно
август
любимая
август
розы прозрачны
подставились  солнцу
ласточки на проводах
щебетом тишь разукрашена звонко
яблоки спелы в садах
кот возвратился с ночного гулянья
голоден
трётся в ногах
мышь положил на ступень
в оправданье

шесть
без восьми
на часах



22.08.15
6:35


Рецензии