Когда парит душа на крыльях!

********************************
Когда  парит  душа  на  крыльях,
В Мирах Высоких - в Поднебесье,
Тогда лишь рифма льётся песней;
Тогда и сказка станет былью ...
 
Пускай завьюжат в танце Чувства!
Пускай  весна,  в  душе,  царит!
... Пусть  Он  Её  боготворит,
Как  Музу  высшего  искусства!
 
Пускай  ничто  не  потревожит:
Ни  красоты  движений,  в  танце
Души, витающей  в  пространстве.
В стихи поэт пусть рифмы сложит!
 
В  Любви  поэт,  высокой нотой
Звучит, в стихах и в рифме – ритмом.
А, иногда, он  в  смысле  скрытом,
Стихом  Пророчит  людям  что-то.
 
Но  не  лишайте  его  крыльев!
Не  обжигайте  злобным  словом!
Легко ведь, ранить: раз – готово! -
... Не  засыпайте душу пылью!
*******   /  16. 01.2011 г. /


Рецензии