Экспромт- Проблема семьи..

Вечный   спор   опять   на   свете
Испокон   идёт   веков,
Если   есть   отцы   и   дети,
То   всегда   есть   общий   кров..
Не   пеняй   ты   на   зеркАла.,
Что   посеешь,  то   пожнёшь.
Образец,   как   по   лекало-
Родовая   ваша   ложь..
Только   яблочко   червиво,
Далеко   не   улетит-
Поучать   берусь   сопливых,
Только   толк    уже,   свербит..
И   откуда   всё   плохое
Проявляется   у   них.?
Племя   наше    "Золотое",
То   проблема   для   родных.
А  с   непослушными ,  как    быть?
Коль   сделали   такими,
Их,  как     сегодня   вразумить,
Кто    прыгают   в   полымя.
То   будет  вечный   спор   времён,
"В   семье   не   без   урода",
Идём   мы   тупо  на   поклон,
Всем   отпрыскам   в   угоду..
Им   всегда   примером   были,
Что   посеяли,  то   жнём;
Тон   хороший   мы   забыли...
Жаль,  что  это  не   поймём..

..

22.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии