Ты сможешь, прочитать, я знаю...

Читай меня по азбуке морщин,
По черточкам рассыпанным годами,
Волос моих седеющий жасмин,
Расправь своими нежными руками.
Читай меня по радости в словах,
По редким но живым воспоминаниям,
По трещинкам от ветра на губах,
Не доверяй досужим описаниям.
Читай меня по бисеру из глаз,
Его немногие увидеть постарались,
По суете обычных фраз,
Которые сегодня расплескались.
Читай меня по сердцу, по душе,
Читай...пока тебе их открываю,
Забудь привычное клише,
Ты сможешь прочитать, я знаю...


Рецензии