безбожный лес

Лес...и темнота вокруг
Бредёт, не слыша этот странный звук
Что доносится с глубин безкрайних леса
И опускается завеса
Выходит главный герой опеший
Старого леса леший
Припев
Что ты делаешь тут
Парень это мой лес
Разрешения не спросил
И вторгся во владения темных сил
Выбирай что делать
Верить или не верить
Что спасет сейчас тебя
Неужто вера в господа твоя?.....никогда
,.................
Упал....взмолился путник вдруг
Спаси и помоги ведь я твой друг
Ты не бросай меня ведь я же сын твой боже
Ох нет тебе он не поможет
И грехи тебе он не отпустит
Все мимо ушей пропустит
Припев
Что ты делаешь тут
Парень это мой лес
Разрешения не спросил
И вторгся во владения темных сил
Выбирай что делать
Верить или не верить
Что спасет сейчас тебя
Неужто вера в господа твоя?.....никогда
Второй припев
Бог покинул этот
Мир, он вас всех предал и пусть рушится земля
По последней воле господа
Ты не плач, не бойся
Все пройдет не больно
Я убью тебя аа
И будеш ты стоять на службе зла....навсегда


Рецензии