Сомкнутся стаями шары

Мы надували пузыри
Шары большие и поменьше
Мы запускали в них мечты
Парить над всем что есть на свете

Летели радужно блестя
Они над тусклым небосводом
Летели радуя меня
И для тебя в них было что-то

Скупал я пачками шары
Мечты до срока оживляя
Цветут когда со мною ты
Моя любимая, родная

С тобой весь мир- цветущий сад
Теплом прекрасным греет счастье
А без тебя, дожди шумят
И ничего не тянет, в завтра

Сомкнутся стаями шары
Рассветом вечность озарится
Не убежишь от чувства ты
И наше время повторится

Кому поверила душа
Что без тебя, мой мир не рухнет
Не существует, не любя
Пока вся вечность не минует

В тебе живут мои мечты
В кусочках искреннего счастья
Они с тобой, а я увы
Там где дожди шумят скучая


Рецензии