Щебечут птички пять утра

Щебечут птички пять утра
Вороны каркают пугливо
Рассвет встречает тишина
И солнца луч ползёт стыдливо
По кронам елей и берёз
Коры касаясь листьев хвои
Роса подобно каплям слёз
Блестит в траве земной юдоли
Доносит ветер бриз морской
И шум волны неприхотливый
Превносит свежесть в мир покой
Стук дятла слышится унылый
Knock-knock тук-тук звучит в лесу
А может это сердце бьётся
Стучит предчувствуя весну
И из груди наружу рвётся
В огне сгорая от любви
Томленьем скованное раньше
Теперь оттаяв на круги
Вернулось вдруг в ином карт-бланше
Преображая всё внутри
И соответственно снаружи
Теплее ярче стали дни
Воспрянул дух от долгой стужи

И в этом вся твоя вина
Ты растопила лёд сердечный
Твой голос свёл меня с ума
Наряд и образ безупречный
Моей душою завладел
Я потерял покой навеки
У карабина сбит прицел
И порваны стальные цепи
Что не давали мне взлететь
Как якоря на дно тянули
Я был как сом попавший в сеть
Погиб но нет спасибо Юли
Тебе молитвы возношу
И благодарен я до гроба
Целую встречи нашей жду
А ты надеюсь к ней готова..................


Рецензии