Зеленый змий!

Удар по печени, по почке,
И снова ближний бой!
Удар по голове – в отключке!
Спасибо, что живой!

Ведём мы бой с зелёным змием
Который век подряд!
Никак его не одолеем,
Хоть знаем – водка яд!

Все остатки силы Духа,
В свой кулак собрал.
Пожелав пера и пуха,
К чёрту змия я послал!

Я призвал на помощь Веру,
Что Господь мне даровал,
И проклятую химеру
Из жизни прочь изгнал!

С наслаждением встречаю,
Каждый Божий день грядущий!
Годовщину отмечаю,
Десять лет уже не пьющий!!!

        21.08.2015.


Рецензии