Саакашвили в Одессе 6O7

               

                Дали Михасю в Тбилиси под зад, 
                Летел кувырком и влетел в Киевград.
                Он что-то советовал там президенту,
                А Клинтон мадам ему дала легенду:
                Великий вершитель реформ и борец
                С коррупцией мерзкой.Одели венец.
                В Одессу жемчужину Рада послала.
                В капустный лист всё-таки город объяла,
                Чтоб Мише удобней её было съесть.
                С восторгом ждут часа одесские лохи,
                Когда превратят их в лосанжелохи.
                Как прежде мечтают цветные жилеты,
                Что город в портфранко будет одета.
                Но скоро свершится,конечно,как прежде
                Губернский чинуша с них снимет одежды.
                Под южным нэбом с морэм синэм,
                Гдэ дэвушки как на картынэ,
                Танцуют всэ танго,
                Ждут процвэтания эго. 

               
               


Рецензии
замом "наша" Маша Гайдар!
замещает Михасю, когда тот
в прокуратуре - за измену родине..
КАКОЙ? встает вопрос?

Ольга Ковалёва 6   25.01.2016 10:25     Заявить о нарушении