история одной любви

Ушёл,убежал,не вернулся
Как мне ночь без тебя коротать?
Следователь прошепчет "Удушье.."
Жить ведь труднее,чем умирать..

А тогда всё казалось милым
В рестораны,в кафе приглашал
Не случайно тогда проглотила
То кольцо,что ты бросил в бокал

Не могу понять сие таинство
Всё когда-то подходит к концу
Как я могла полюбиться мне жертва?
Как мог лев полюбить овцу?

Ушёл,убежал,не вернулся
Как мне ночь без тебя коротать?
Следователь прошепчет "Удушье.."
Жить ведь труднее,чем умирать..


Рецензии