Я при тебе карагачем

№732.21.07.2015.
Я при тебе карагачем
Держа подсвечник, буду жить.
Хотя бы пять минут вдвоем
С тобою рядом мне побыть.

Боюсь что это не любовь
Болезнь души и муки тела.
Любить мечтаю вновь и вновь
А жизнь так быстро пролетела.

Не заметил, как иссох
Иссохло тело, постарело.
От жизни получил подвох
Куда-то счастье улетело.


Рецензии