и мёрзли за медаль...

…ходили наши годы, по тоненькому льду,
по скошенному  полю,
и привыкали к боли
и к счастью на ходу…

ходили наши годы на танцы и в походы,
и в ливни, и в туман
любя любовь народа
и не любив обман,

ходили наши годы тропиночки все знали,
одетые не модно, полями и лесами –
стремились годы вдаль
любви расширив окна,
и с умиленьем  мокли,
и мёрзли за медаль…
….
те годы жизни кроны,
их дни сейчас –
холмы,
как мусор, где вороны,
помойка –
где коты….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.