Просто забыть

Ты наконец-то сделал то,
Чего я видимо хотела.
Теперь могу смотреть спокойно
На твои губы, твое тело.

И ничего не шевелится
От твоих слов в моей душе,
И все твои прикосновения
Не обожгут меня уже.

И ты подлец, теперь я знаю,
Ты сам мне это доказал.
Я от любви не умираю,
Ты этого, наверно, ждал.

Просить прощенья я не буду,
Но и тебя я не прощу.
И ты не принц из моей сказки,
Его еще я поищу!

В моей израненной душе
Для любви нет больше места,
Пусть будет одиноко мне,
Лишь не в твоих объятьях греться.

И лишь одно не понимаю,
Зачем вернулся ты ко мне.
Любить другого обещаю,
Я больше не хочу к тебе.

Но день, когда в тебя влюбилась,
Я не забуду никогда.
Он будет мне напоминанием,
И по щеке сползет слеза.

На свадьбе на своей отвечу,
Знай, не тебе скажу я: "Да!"
И больше жизнь мою не порти,
Забудь меня уж навсегда!

                Июнь 2006


Рецензии