Без любви

     Безответная любовь
     Как может быть сильней
     Безответная любовь
     Может быть важней
     Для того кто любит
     Сердце приголубит
     Расставание на долго
     Сильно бьет по долгу
     Может это тоска
     Тебя не любят
     А ты любишь на всегда
     Заговор души
     Может приворот
     Мужчину к женщине
     Так сильно влечет
     Без всяких амбиций
     С такой простотой
     Любит человек
     Любовью неземной
     А ведь ответа нет
     Не скажется никак
     И думают ведь все
     Такая любовь
     Иль вовсе совсем дурак
     Если б все на свете
     Любили бы так
     То счастливы были бы дети
     А такой пустяк
     Сказать слово люблю
     Привязать словом этим
     И на всю жизнь повторю
     И жизнь пролетит  не заметим
     Над этой любовью
     Смеются все подряд
     Потому что такой любви
     Иной раз не будешь
     Сам ты рад.
     В разлуке ощущаешь
     Наверно эту любовь
     А когда живешь ты вместе
     Не замечаешь
     Что с такой страстью
     Любишь ты вновь.
     Та женщина должна
     Быть счастлива
     Что попался напарник такой
     Хоть большой обузой
     Но все равно он твой.


Рецензии