Как трудно

Мне трудно с мыслями собраться,
Они перечут чувствам, сердцу и душе,
Так тяжело с тревогою расстаться,
Когда в заботах потонул уже!

Да, утро прибавляет силы,
И начинаешь верить хоть на миг,
Что все проблемы все таки решимы,
Но это лишь пока надежды лёгкий блик!

Вот осень подбирается так смело,
Увы, ведь лета не было совсем!,
И с грустью подымаюсь я с постели,
Покрепче кофе  заверить себе!

Мне трудно с мыслями собраться,
Они перечут чувствам, сердцу и душе,
И чтоб на день с тревогою расстаться,
Горячий душ и кофе на столе!


Рецензии