В облаках Вашей жизни..

В любой жизни:
Свои облака,
Свои времена..
Есть не только Лето..
Есть первая Весна,
Есть Осень золотая
Есть и суровая Зима..
Только одно лето?
Редко! Редко это..
Могут не понять,
Начнут завидовать
И даже обвинять..
Ваше облако растрелять!
Вас уронить и не поднять...
..................
--------------------
Личная радость
Тиха и легка..
Но при условии!
Когда умеешь жить
Сам и для себя..
Если ж кто-то есть-
Послать добрую весть..)))

С Улыбкой..


Рецензии