Я не делаю зарядку

Я не делаю зарядку:
Лишь пропалываю грядку,
И наклоны, повороты -
Целый день по огороду.

Обливаюсь ... не водой -
По росе пройдусь босой ,
Даже солнечная ванна -
Целый день, аж с утром ранним.

И гантелей не беру,
Только в руки - по ведру.
Навожу бегом порядок,
Так что мне не до зарядок.


Рецензии