Деревенское утро

-Да идите вы все бором,
-Что , пошли? Тогда пока!
Утром дремлют под забором
Два пьянющих мужика.

Пить за здравицуне ново,
За страну, что Бог нам дал.
Жаль, последнюю корову
Чин налоговый забрал.

Под забором нынче сладко
Для пропитого нутра.
А на лавочке трехрядка
Замолчала до утра.


Рецензии