Ах, эта Осень - время грусти...

Ах, эта Осень - время грусти,
Вновь каждый день дожди и слякоть...
Ну кто же лето так отпустит,
По жарким пляжам не заплакав...

Печально мне, что не успели,
В лугах набегаться с любимой...
С духмяным запахом в постели,
Дни пролетели птицей мимо...

Всё чаще слышен крик вороний,
На юг все птицы улетели...
Я в этом мире - посторонний,
Мы все тепла душой хотели...

Ещё заглянет Бабье лето,
Лучами солнца отогреет...
И снова Осень...без просвета,
Лишь вороньё одно балдеет...


Рецензии