Я перенёс удар по голове

Я перенёс удар по голове
Что удар?ещё один втык
Что по сердцу,что по душе
Я принимать привык.
Но,рождается стихотворении
Может хуже,а может и не.
Их у меня в гении
В день тыща иль две


Рецензии