два года

Мы два года боялись признаться себе.
Может просто пока не хватало нам духа?
Мы два века блуждали с тобой в темноте
и любого пугались движенья и звука.

А любовь незаметно, безмолвно ждала,
уповая, что чувства сильнее рассудка.
Приходил к ней мороз, а на смену жара.
Да, порою ей было и страшно, и жутко.

И сильней, и смелей становилась она,
и противиться ей уже не было силы.
Ей любое ненастье и время - весна.
Нас на счастье на вечное благословила.


Рецензии