Оскорлупилось человечество

Оскорлупилось человечество,
Фаршируется Фаберже,
Не в кулачество, так в купечество -
Эгоизм один на душе.
То ли начисто, то ли нечисто
Одни частности на уме -
Оскорлупилось человечество,
До куриности в голове…


Рецензии