1991

Удар ниже пояса по красным трусам,
Рабоче-колхозные яйца утекли в сапоги.
Бордель имени Ленина закрыт на реконструкцию.
Переписанные гимны бьют дробью в виски.
Снег всё такой же жёлтый,
Трава всё такая же серая,
Консерватизм - двигатель прогресса,
Седина всё такая же белая.
Капиталисты кончают нефтью
 И курят природный газ.
Рассуди же всех, Апокалипсис,
Кто прав, а кто п*дорас.


Рецензии