Справедливость вперёд поведёт

Президент продолжает зомбировать массы,
Все ведь знают не вождь он, а просто вожак,
И его братаны не проскочат уже мимо кассы,
А затем все несут откаты большие в общак.

Этих денег хватает вполне кремлёвской элите,
Чтобы выкупить тех, кто с поличным попал,
Постоянно власть думает лишь о себе и корыте,
В старых сказках я тоже об этом, когда то читал.

Сердюков и Васильева хуже Сергея Мавроди,
Об обмане тот честно клиентам всегда говорит,
Наши воры известны давно, их знают в народе,
 Знает власть, что чиновник у нас и вор и бандит.

Президент же опять, рассекает морские просторы,
И на всё, что вокруг, закрывает в истоме глаза,
Знает он, на глазах у народа надёжные шоры,
И к смиренью зовут в душных храмах его образа.

Жаль, спят Муромец, Алёша Попович, Добрыня,
Силы нет, чтобы их разбудить, на коней посадить,
А просторы российские, берёзы и русские сини,
Позволяют народ болтовнёю пустой усыпить.

Но я верю, ещё не пришло нами жданное время,
Но оно непременно с грозою к нам скоро придёт,
Богатырь наш проснётся, на коня вскочит в стремя,
Справедливость Россию к победе вперёд поведёт.

Август 2015г.


Рецензии
Россию скинув с пьедестала
Несостоявшихся идей,
Жульё Страну разворовало,
Внедрив в Кремле своих людей!

Владимир Орныш-Полонский   04.05.2016 16:04     Заявить о нарушении
Вы правильно думаете. С признательностью за отклик.

Юрнест Алин   05.05.2016 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.