***

Разбушевалось сегодня море
Я в водяных его руках.
Оно совсем не знает горя,
Не ведает, что значит страх...
Сия стихия власти божьей
Подчинена,как все кругом,
Но есть прекрасная возможность
По пляжу бегать босиком.
И золотым песком обжечься,
И охладить в пучинах жар.
От зимней стужи отогреться
До той поры пока пожар
Не разгорится в грудной клетке...
И чайки надо мной кружа,
Добычу ищут, не конфетки,
И волны пеною дрожа,
Обрушиваются прибоем
На мирный золотой песок,
И я опять полна тобою,
И жду, когда наступит срок.
В пучину страсти погрузиться.
И от волнений на волне,
В тебе,любимый растворится.
Иди ко мне, спеши ко мне.


Рецензии