Очередное влюбленное

Новой моей музе посвящается.
Надеюсь, ты все-таки меня выдержишь.

А я люблю твои голубые
Глаза и волос рыжину.
Я люблю и, как будто впервые,
Я тебя для себя берегу.

И стараюсь сказать всем отныне -
Не смотрите, она лишь моя!
Что б не думали и в помине
Вновь о пошлом они про себя.

Ты - моя, и меня не колышет,
Что касается чьих-то там чувств.
И огнем страсть во мне дышит,
Избегаю теперь я удобств.

Мне теперь приятнее намного,
Когда не усидеть сгоряча.
Когда так нужна мне подмога -
Помощь с твоего же плеча...

От рук твоих я заплачу,
Искусаю губы я в кровь.
Я еще ничего ведь не значу...
Не являю собой я "любовь".

Ну а ты, хоть в последней клянешься,
Сомневаешься ведь порой.
Ты еще по-детски так мнешься...
Но взрослее ты станешь со мной.

Я буду впредь с тобой осторожна,
Обещаю, не бойся меня.
Я уберу клинки свои в ножны...
Я согрею тебя у огня.

Обещаю быть скромной и робкой,
И распаляться лишь ночью с тобой.
Чтобы быть "лошадкой темной"
Для тебя... Для тебя лишь одной.


Рецензии