Нам советует Бог

Заповедует    Бог,   нам   всему   улыбаться,
- И   пошёл   я   по   улице,    радость   дарить.
С   кем   бы   мне   по   пути,   не   пришлось   повстречаться,
О   хорошем   настроен   теперь,   говорить!

- Пошучу,   посмеюсь,   поддержу   настроение,
Может   помощь   кому – то   свою   окажу.
Принимаю   события   все   с   вдохновением,
И   на   мелочи   жизни, -  спокойно   гляжу!

Если   я   люблю   всех,   и   меня   тоже   любят,
Если   я   добродушен, -  мне   зла,  не   хотят.
Даже   если   мне   на   ногу,   где – то   наступят,
Я,   наверное -  боли,   уже   буду   рад!

Нет,   действительно   здорово,   если   ты   любишь
Всё,  что   нас   окружает,  причём  - ПРОСТО   ТАК!
Ведь   от   этого,  лишь   Совершеннее -  будешь,
- Завтра   жить   по   другому,   не   сможешь   никак!

Заряжай    настроением, -  улицы,   город,
Протяни   прямо   к   Солнцу   ладони   свои.
Посмотри   на   себя, - ты   становишься    молод,
- Перспективы   на   жизнь,   возрастают   твои!

Это   видит   Создатель,  но   главное, -  ЛЮДИ,
- Они   тоже   хотят,   ПОЛНОЙ    ГРУДЬЮ   дышать.
Всё   у   нас   хорошо,   замечательно   будет,
 НАМ    ПО   ВЕРЕ,   ГОСПОДЬ, -  РАД    ВСЕГДА   ПОМОГАТЬ!!! 

   22.08.15


Рецензии