На брудершафт

На брудершафт.

 1Я в эти годы, не такой игривый
 И нет бабла, иметь шикарных баб
 И  рыбий глаз торчит из кружки с пивом
 Когда иду я с пенсии в кабак. 
 
 Смотрю на муху золотой раскраски,
 Курящую, сигару не спеша
 И   строит мне, та муха  глазки 
 Мол, слышь мужик, давай на брудершафт.

 А я не против, коль такое дело,
 Не одному же в баре куковать,
 Да и мозги от пьянки перегрело
 И я пытаюсь с ней по флиртовать.

 Копейки есть, сегодня Вова платит,
 Такую  пенсию не стоит и жалеть,
 Придется нынче кружками лопатить,
 Чтоб, с мухой страсти, старость разогреть.

 Ведь эта муха, кабака  подковка
 И в доску наша, сердцу благодать 
 И мужиков раскручивает ловко
 Себя умеет на десерт подать.

 2А  джокер мухи,  классная фигура 
 Лицо Мадонны,  икону бы писать
 И стрелы есть кабачного  Амура,
 Чтоб мужиков подвыпивших снимать 

 Я муху  глажу мутными глазами,
 Она уже в нейтральной полосе,
 Я достаю дрожащими руками,
 Свою заначку и кричу на все.

 Мне муха шепчет, настоящий Мачо,
 С таким приятно время провести,
 Ты блин мужик, а не сынок собачий,
 Себя умеешь с дамами блюсти.

 Таких, как ты сегодня очень мало,
 Альфонсы не дают нормально жить, 
 А многих просто жадность  засосала,
 За медный грош готовы задушить.

 А ты, как в сказке добренький Емеля,
 Я от тебя, поверишь мне, тащусь,
 Меня другие пригласить хотели,
 А я с тобою нынче веселюсь.

 Пускай  года огромные меж нами,
 Но твое сердце излучает свет,
 А я  шепчу в ответ прекрасной даме,
 Прости меня, но денег больше нет.

 Она, сверкнув огромными глазами,
 Умчалась, дальше крыльями шурша
 И стала  пить с другими мужиками,
 Как и со мной, опять  на брудершафт.


Рецензии