Усталость

  Я сегодня в душевном угаре,
  Будто кто-то прошелся по мне,
  Ненавижу чужих комментарий,
  Они хуже, чем мухи в вине.
   
  Не привык я ни охать, ни ахать,
  Уж простите меня, какой есть,
  Ну а умников, всех пошлю на х...
  Их в России сегодня не счесть.
   
  Вижу вновь, безразличные лица,
  От которых так хочется выть,
  Нынче богу все стали молиться,
  Опасаются грешными гнить.
   
  Только все это глупо, однако,
  Где скрывается суть бытия,
  Я быть может хреновый писака,
  Но и жизнь, если честно х..я
   
  Мне обиды, скоблить не придется
  И жевать оскорбительный ропот,
  Все на круге своем остаётся,
  Жизнь моя , огромадная жопа.
 


Рецензии