Свидетель

Я тебя узнаю,
Ты в толпе затаился...
Смотришь на меня ,
Таинственный.

Кто ты?
Зачем след в след,
Все твои действия?
Молчишь...
Беспокоя меня...
Своей бестелесностью.

Чувствую тебя,
Хоть ты не выражаешь
Эмоций...
Ты для меня
Как судья...
Несу пред тобой ответственность...

Порой оправдания мои...
Доходят до абсурда...
Хочу угодить тебе...
Быть пред тобой лучше...

Сегодня ты во сне...
Снова устроил экзамен...
На пике эмоций своих,
Я тебя узнала...
Мало тебе дня...
Вошел уже и в ночи...
Оставь в покое меня...
Впрочем ...как хочешь...

Ты даришь мне осознание...
Кто я здесь такая...
Спасибо ,что ты есть...
Ты для меня Подарок.


Рецензии