Выходной...

Выходной…

Обычный выходной
         И никуда не надо…
А дом уже давно
          Так надоел…
И я брожу один
         В осенних листопадах
Немного грустно
            Как бы ни у дел…

Дни догорают
         В быстрых промежутках
В воспоминаньях
          Прошлое горит
И шепчет листопад
           Все это было шуткой…
Не любит, не скучает
           Не болит….

С досады листья
             Желтые пинаю
Чего уж нет…
         Того не может быть…
И чувствую,
          Что в сердце догорает
Любовь к той женщине
             Которой не любить…

Зачем
      Кто этот выходной придумал
Чтоб с листьями
            Я осенью сгорел…
Наверно это я
           И сам себе надумал…
Что никому не нужен
                Не удел…

Но осень
       Что упрямая злодейка
А листья
       Продолжают повторять
Вот этот сквер
           А вот и та скамейка…
 И снова ее буду
              Вспоминать…
Павел.Марков.22.08.2015г.Чита


Рецензии