Как прожить без тебя эти несколько дней

Как прожить без тебя эти несколько дней,
только-только простынет твой след...
Кто-то спросит случайно: "Скучаешь за ней?",
отвернусь – вот и весь мой ответ.

Я не стану считать ни часов, ни минут.
Календарь так похож на погост.
Расставания жуть – ожидания жуть.
И полночи – сочувствие звёзд.

Говорят, что под утро сгущается кровь,
и с усилием сердца толчки.
Кто не ждал, тот не знал, что такое любовь
и холодное утро тоски...


Рецензии
Так гарно... На першому слові вірша повітря вдихнула і до останніх крапочок видихнути боялася...

М-Арфа   22.08.2015 14:45     Заявить о нарушении
непроживаемое

Миклош Форма   22.08.2015 16:13   Заявить о нарушении