Разбитые зеркала...

Разбитые зеркала…
( авторская п..)

Скоро зашепчет осень,
желтой листвой под окном
Слезы повсюду бросит
Мелким, холодным дождем

И потускнеют реки
Разбитые зеркала…
С севера дунет ветер
Глянешь, уже зима…

Осталось все у нас в июле
Когда мы оттолкнули любовь
Уходит все, и мы все забудем
И осень очень быстро пройдет

Наверно это вышло случайно
Мы слышали, стучали сердца
А может, это все от отчаяния
Мы ждали, но она не пришла

На солнцепёке мы перегрелись
Нещадно грело солнце – июль
А может, не узнали надеясь…
От прошлого хоть, что - то вернуть

Опомнимся уже в листопадах
Что было то ушло навсегда
А может, заслужили так надо…
За осенью приходит зима…

И потускнеют реки
Разбитые зеркала…
С севера дунет ветер
Наша любовь ушла…
Павел.Марков.22.08.2015г.Чита


Рецензии