Уходить нужно спокойно

Уходить нужно спокойно -
не бежать, не суетливо,
а подчеркнуто учтиво
и с достоинством в глазах,
если ты конечно прав.
А судьба потом рассудит
кто был прав, кто виноват.
Сердце часто тех и любит
кто не возвращается назад...


Рецензии