Гончар устал - в кувшинах закрутился

Гончар устал - в кувшинах закрутился,
А тут один вдруг взял, да и разбился.
Во гневе стал гончар кувшины колотить;
Порушил все,один не смог разбить.
И выживший,средь груды битых тел,
Спросил:"За что ты нас, создатель?"
И был ответ:"Я веру в вас утратил.
На прочность вас проверить я хотел".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.