Смешно

Вчера реприза "Уральских пельменей" закончилась фразой:
- Не убий, не укради, не прелюбодействуй.... и не крась фасады при температуре -5С(!)

Глядя на количество развязанных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ войн,торжества содомии,разворовывания национальных богатств и всемирного обнищания людей, подумалось, что покраска фасадов при минус пять, уже больший грех.......


Рецензии