Мне не хватает так Тебя

Твоё лицо, твой голос, руки.
Твоя походка и глаза.
Не пережить Любовной муки
Мне не хватает так Тебя

Твои слова, твоя улыбка
И слезы счастья на глазах
Твоя отдача, твоя гибкость
И страсть твоя в моих руках

Запах твой, атласно тело
Сводит вмиг меня с ума
И  твой рассказ что наболело
Душу разрывает у меня.

Твоё молчание, раздумье
И шутки и весёлый смех
И  тёмной ночью, в полнолуние
Рук по телу страстный бег.

Ты вся со мной, всегда Родная
Ты в сердце,в голове, в душе
Ты в мыслях. Ты в моих Желаниях
Приходишь Ты всегда во сне.

Меж нами может километры
Пустыни, горы, люди и моря
Но это все судьбы моменты
Мы скоро будем вместе навсегда.


Рецензии