Благословенье

Благословеньем называют
Что привлекает и блестит,
А что умышленно мешает
И злонамеренно вредит
Не есть ли то благословенье,
Не есть ли Божия вода?
Когда проходим и в терпенье
Вновь покрывается нужда?

        22.08.2015 год


Рецензии