Пока в зелёном крона

 

Поблёкли нынче краски лета,
Хотя божественно тепло.
И осень золотая где-то,
Совсем уж рядом вьёт гнездо.

На мир смотрю заворожённо.
Всплакнут чуть слышно облака.
Я под счастливым небосводом,
Напьюсь воды из родника.

И пусть буреет лист у клёна,
Пропахнут осенью леса.
Ну а пока в зелёном крона,
И под моей ногой роса.
 Август 2015г


Рецензии