С тобой не спорю каждому своё

        *     *     *

С тобой не спорю: каждому — своё.
Но понимаю: тот, кто Землю адом,
Чистилищем считает, бытиё
Имеет незавидное. — Нет лада
В душе его — и в жизни лада нет.
И этот свет страшнее, чем тот свет...
13.08.15


Рецензии