Мы-прошедший этап

Приоткроется дверь еле слышно,
Ты в неё незаметно войдёшь.
Постояв на пороге немного,
Тихо в комнату нашу зайдёшь.

И тебя оглушит ненадолго
Тишина, и чуть призрачный свет.
Свет Луны в затемнённом окошке,
И бликующий свет на зеркальной стене.

Ты закроешь ладонями уши,
Чтоб в виски не стучали удары судьбы.
И на пыльном полу следы оставляя,
Ты захочешь снова в реальность уйти.

Ведь вернуться назад, увы, невозможно,
Мы-прошедший этап безвозвратно ушедшей любви.


Рецензии