Бросает Киев вновь вооруженье...

Какие  к  чёрту  соглашенья! Охренели?
Когда  бросает  Киев  вновь  вооруженье...
За  что  ребята  там  сражались  и  потели,
Всё  заново , становится  Донбасс  мишенью...

Как  надоело  слушать  мне  политиканов,
С  регулировкой  мирной : то  да  сё...
Что  за  решенья  за  столом  с  стаканом,
Когда  на  наших  дым  войны  несёт...

А  может  бросить  всё  и  к  нашим  ломануться,
Уж  сколько  раз  ловил  себя  на  мысли  этой...
Одеть  экеперовку , в  берцы  чёрные  обуться,
И  с  ополченцами  делить  закаты  и  рассветы...

Вполне  возможно так , что  может  статься  скоро,
Что  и  на  Русь  пойдёт  с  мечом  укро-фашист...
А  мы  всё  прячемся  в  домах  и  за  забором,
Задумайся , славянин - ты  с  совестью - то  чист?

Стоят  там  наши  сёстры , братья  с  автоматом
На  подступах  стоят  к  твоей - моей  Руси...
В  глаза  глядят  врагам , теперь  увы  заклятым,
На  полосу  войны  давно  открыто  их  шасси...
22.08.2015г.


Рецензии