Муза мира

Где муза мира – там смысл
Познания любви и доброты,
Где нет её – там войны,
Пушки, стоны не смолкают.
 
Нам людям надо вместе
Много добрых дел свершить,
Чтоб человечность защитить,-
Нас ад и войны, - не прельщают.


Рецензии