Философский вопрос

Как же в нас устроена Природа?
Время нам приходится ловить
Кажется, нам рядом, что охота
Улетит, что думаем схватить.

Как же в нас устроена Природа?
Симметричны мы оси абсцисс
Посреди нас – главная охота
Привлекает чувствами нарцисс.

И, идеи, мухами летают
Просят нас на час сойти с ума
И себя богами представляют
После часа – мне то, нахрена?

О спасенье думаем народа
У Адама отняли ребро
Для чего на думы в нас охота?
Хорошо ли делать нам добро?

О спасенье думаем народа
У Адама отняли ребро
Еву разгадать нам всем охота
Не гадай что зло, а что добро!


Рецензии
Пожертвование ребра спасло всё человечество, поскольку созданная из него женщина, стала для мужчины второй половинкой. С уважением.

Юрнест Алин   23.08.2015 07:12     Заявить о нарушении