Современные рубрики

Ну, как бы понемногу обо всём,
    но ни о чём конкретно,-
Скорее помесь мусора и ветра,
    чтоб оставались мысли не при чём...

Рассеянное восприятие:
    действительности до полу понимания,-
Картинки, впечатления:
    не более, с отсутствием внимания...

Чего ни будь чуть-чуть:
    для ощущенья развлечения,-
До полного от жизни
    состоянья отвлечения.

Расчёт, скорей, на отупелость:
    чтоб мыслить не хотелось,-
Калейдоскоп, иль смешанная каша:
    подобна производству Ералаша.

И, ослепляя, мельтешит
    перед глазами мишура,-
И отвлекает взрослых
    навязчивая глупая игра.

А по-иному думать не пора?
..........................
Зомбированный интернет:
    уводит в виртуальность сознание,-
Отдаляя от попыток
    самостоятельного познания.

БЮСТ                2015 г.
   
   

       


Рецензии