Пускай ты только прохожий...

Пускай ты только прохожий,
Но как мгновенье остановить?
Мы чувствуем с тобой одно и то же,
И будем и дальше так жить.

И все-таки мы разные, разные...
У каждого своя колея -
Идем дорогами мы разными,
И у нас разные друзья.

Пускай ты только прохожий,
Случайно встретившийся мне.
Мы говорим с тобой одно и то же,
И будем говорить наедине.


Рецензии