Мой город в огне

1.
Жаркое лето,
Белое солнце палит,
Где-то рядом взрывы гремят, но
Птицы поют по утрам.

Ночью с небес - град,
Воет слепой ураган, но
Снова солнце взошло на Востоке,
Как по часам.

 Припев:
Мой город в огне,
Мой город в огне,
Мой город в огне!

Жить хочется в мире
И тишине.

2.
Серые лица,
Окна унылы в домах.
В этом мире суровом беда:
Каждый сам за себя.

Знает ли кто ответ,
Скоро ли, скоро, в сердцах,
Солнце растопит льды,
И мы будем жить, любя?

3.
Тает надежда,
Гаснет свеча на столе,
Пламя оплавило камни, а нам
Хочется жить.

Сгинет кошмарный сон,
Вспыхнет лучом заря...
Розам дано забыть обо всём, а
Нам не забыть.


Рецензии