Восхититься

Восхититься тем, что она есть!
Насладиться тем, что она здесь!
Убедиться  в том, что она рядом –
Больше ничего влюблённому не надо!

Ну, а позже, рассмотрев издалека,
Подойти, дотронуться слегка,
Ощутить её дыханье на себе
И губой притронуться к губе,

Чтоб в горячем поцелуе слиться,
Словно бы нектаром с уст её напиться!
На прощанье руку ей поцеловать,
А потом всю жизнь об этом вспоминать!


Рецензии