Мир без оков...

Мир без оков,
Жизнь без пороков -
Для дураков,
А для пророков -

Насмешки: О, Боже!
Лучше молчи!
Пророчества тоже
Пишут в ночи...

Жертва привычно
Плывёт на ловца.
Крепки, обычно,
Сети лжеца...

Мир без оков
Жизнь без пороков...
Для дураков
И для пророков...


Рецензии