Лето тает, словно льдинка

Лето тает, словно льдинка,
Без остатка испарится.
Льда сухого невидимка,
Только облачком клубится

Одиноким в бледном небе,
Вот и все, что мне осталось!
То ли быль, а то ли небыль,
То, что мы с тобой встречались.

То, что мы бросались в реку,
Обнимались, целовались.
И летели прочь одежды,
За мгновения срывались.

Лилий белых я охапку
Приносил тебе на берег.
Ты шепни еще раз — милый!
А то я тебе не верю!

Лето быстро испарилось -
Улетело, словно птица
Ну, а было то, приснилось?
Или все еще мне снится?


Рецензии